Medidas provisórias : delegação legislativa e lógica partidária na Câmara dos Deputados (1988 a 2010) - Silva, Adriano da Nóbrega (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.