Variação morfométrica e filogenia molecular de três espécies de Elaenia (Tyrannidae, aves) - Freitas, Eliane Luiz de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.