Lexicalização de ontologias : o relacionamento entre conteúdo e significado no contexto da recuperação da informação - Schiessl, Marcelo (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.