Influência do envelhecimento, diabetes e condições bucais no consumo alimentar - Alves, Larisse Santos Mendonça (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.