Tecnologia de produção de microverdes em ambiente protegido - Arrifano, Janlylle Ruama Yankovich (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.