Adição de mananoligossacarídeo e halquinol em dieta de poedeiras bovans white - Numazaki, Eliana Mitiko (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.