Avaliação dos métodos de capacidade de carga e recalque de estacas hélice contínua via provas de carga - Magalhães, Paulo Henrique Lourenço (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2005.