Infância participativa? : as avaliações das crianças do "Programa Educação com Movimento" da rede pública de ensino do Distrito Federal - Lucindo, Pedro Henrique Malheiros (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.