Elucidando a resposta de resistência de Klebsiella pneumoniae ao peptídeo antimicrobiano PaDBS1R1 desde uma perspectiva proteômica - Martínez, Osmel Fleitas (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.