O sagrado no romance "O jogador" de Fiódor Dostoiévski : um roteiro para a leitura - Silva, Ronaldo Teixeira da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.