Estilos de vida de crianças da periferia do Distrito Federal : educação, infância e pobreza - Dutra, Cristian Pedro Rubini (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.