Efeito de diferentes usos do solo no cerrado sobre a composição da fauna edáfica - Bussinguer, Angela Pereira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.