Mediação música e sociedade : uma análise das perspectivas ideológicas e estéticas de Claudio Santoro a partir de sua correspondência pessoal - Gomes, Mariana Costa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2007.