Organismos internacionais e sua relação com o Ensino Superior brasileiro. - Santo, Guilherme Oliveira do Espírito (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.