Poaceae das formações florestais e do cerrado sentido restrito do Parque Nacional de Brasília-DF, Brasil - Reis, Priscila Alves dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.