Distribuição geográfica no Brasil e parâmetros reprodutivos de pardais (Passer domesticus) nativos e introduzidos - Ferreira, Marcela Costa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.