Alienação mental e trabalho alienado : a moral capitalista na reabilitação psicossocial - Zgiet, Jamila (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.