Estudo multitemporal da conservação do solo em áreas militares : bacia do rio Preto – GO/DF/MG - Corrêa, Vilson Rocha (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2018.