A influência do Método Trezentos na aprendizagem dos conteúdos de Biologia no Ensino Médio - Almeida, Kellen Anacleto de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2019.