Caracterização agronômica de plantas e teor de carotenoides totais de genótipos de milho em sistema agroecológico - José Júnior, Glauco (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.