O caminho se faz ao caminhar : projetos de vida com a música de duas cantoras de Brasília - Oliveira, Érika Kallina Farias de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.