O efeito do treino na detecção direta da mentira - Brito, Taciana Duarte de Queiroz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.