Uma avaliação da hipótese de relações genéticas entre o Guató e o tronco Macro-Jê - Martins, Andérbio Márcio Silva (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2011.