Sobre mulheres brabas, parentes inconstantes e a vida entre outros : a festa do jacaré entre os arara de Rondônia - Santos, Júlia Otero dos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2015.