D’Stim : framework para o desenvolvimento de produtos únicos para adultos autistas com transtorno de processamento sensorial - Pereira, Anne Karolyne Mendes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2020.