Diversidade bacteriana associada a culturas de cianobactérias dos recifes de Abrolhos - Vizzotto, Carla Simone (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2021.