Educação ambiental e saberes tradicionais das mulheres raizeiras e mulheres benzedeiras do Cerrado - Mejia, Lídia (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.