Commodity prices in Brazil : fiscal policy, interest rates and sectoral impacts - Costa, Lucas Eduardo Veras (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.