Estudo da resistência de interface de tiras metálicas e poliméricas em diferentes solos - Pierozan, Rodrigo César (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.