Comportamento filtrante de geotêxtis não tecidos sob diferentes condições de apoio - Tatto, Janaina (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.