Um debate tridimensional sobre os padrões de proteção social no Brasil frente à crise capitalista internacional : o caso do Bolsa Família - Maurício, Márcio Fernandes (2010)
Disseertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2010.