Docência na Educação Profissional e Tecnológica : influência da formação no processo ensino-aprendizagem - Aguiar, Rosilândia Ferreira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.