Poder Judiciário e democracia : interpretar e cooperar ajudando a construir os direitos fundamentais - Madeira, Paulo Cesar do Vale (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.