Diagrama de ventilação natural : ferramenta de análise do potencial da ventilação natural no estudo preliminar de projeto - Sales, Gustavo de Luna (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2016.