Detecção da deterioração de acessos de sementes de Dalbergia nigra (Vell.) Fr. All - (Fabaceae) por testes bioquímicos, de vigor e análise citogenética - Siston, Laíssa Castelo Schwingel (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Floretais, 2013.