Caracterização das ações de alimentação e nutrição desenvolvidas na estratégia Saúde da Família, em cinco municípios brasileiros acima de 100 mil habitantes - Pimentel, Viviane Rangel de Muros (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.