Comparação de métodos computacionais para o estudo da termodinâmica de sistemas com interações de longo alcance - Silva Júnior, Moises Fabiano Pereira da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.