O papel da Confederação Nacional da Indústria na política industrial brasileira (1938 – 2014) - Faria, Cristina Elsner de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2016.