Orçamento participativo : a institucionalização da participação popular no controle do orçamento público : o município de Campina Grande – PB - Costa, Flávia Danyelle Alves da (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2005.