Formação docente e desempenho discente na Educação Básica - Carvalho, Maria Regina Viveiros de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.