Proposta de ensino de genética a partir da demanda dos estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) - Barbosa, Raphael Urias. (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2020.