Síntese química e purificação de análogos de somatostatina de Hypsiboas punctatus - Ribeiro, Ana Carolina de Jesus (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Programa de Pós-graduação, Departamento de Biologia Animal, 2011.