Formação de portfólio por meio de máquinas de suporte vetorial e redes de camadas profundas - Marcelino, Sarah Sabino de Freitas (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Administração, 2016.