Estudos crustais nas regiões Norte e Centro-Oeste do Brasil - Albuquerque, Diogo Farrapo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.