Carbonização e gaseificação de resíduos da macaúba, tucumã e cupuaçu para geração de eletricidade - Lisboa, Fábio Cordeiro de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.