Formação profissional, hotelaria e acolhimento turístico : possíveis inter-relações no campo do hotel-escola - Silveira, Bianca Resende Campos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.