Análise de comportamento pró-ambiental : efeitos de variáveis de cenário sobre o uso de sacolas plásticas - Fonseca, Lígia Bou Karim (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2014.