Habranthus Herb. (Amaryllidaceae) no Brasil : estudo taxonômico, caracterização morfológica e relações filogenéticas - Amaral, Andrielle Câmara (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2011.