A loucura pelo corpo : incursões corporais com sujeitos em sofrimento psíquico grave - Queiroz, Ana Glaucia de (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2010.