Genômica funcional da interação cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) e Moniliophthora perniciosa, agente causal da vassoura de bruxa - Falcão, Loeni Ludke (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.